visualizzatori

esterometro e fattura elettronica

Le nostre applicazioni gratuiteGDPR-compliant consentono di visualizzare e stampare il contenuto dei file XML caricati nelle apposite pagine web.

ESTEROMETRO

Una volta generati il file dell'esterometro mediante Evolution o altro software, sarà possibile visualizzare e stampare il contenuto dei file xml tramite la nostra pagina web esterometro.evolution.it

Non sostituisce il controllo e l'invio

Il controllo e l'invio dell'esterometro vanno effettuati tramite l'apposito portale FATTURE E CORRISPETTIVI.

• Completamente gratuito

Il servizio è utilizzabile da chiunque, e non richiede alcuna procedura di registrazione o autenticazione per la visualizzazione e la stampa.

• Sicuro e GDPR-compliant

Il servizio viene fruito mediante una connessione HTTPS con alto livello di sicurezza, inoltre nessuno dei file selezionati sarà trasmesso a noi o a terze parti. La stampa viene generata e fruita esclusivamente in locale, all'interno del tuo web-browser, sia esso su PC, tablet, smartphone o qualsiasi altro dispositivo.

E-FATTURA

La pagina web efatture.evolution.it è un servizio gratuito, ideato e prodotto da Evolution per la visualizzazione semplice e completa delle fatture elettroniche ricevute e create.

La fattura verrà mostrata come una fattura cartacea grazie al nostro foglio di stile Evolution.

Nel documento saranno visualizzati tutti i dati contenuti nel file xml in maniera completa, compresi eventuali file e documenti inglobati nella fattura.

• Completamente gratuito

Il servizio è utilizzabile da chiunque e gratuitamente, non richiede alcuna procedura di registrazione o autenticazione, non vi sono file da scaricare e installare nel proprio computer per la fruizione del servizio.

• Sicuro e GDPR-compliant

Il servizio viene fruito mediante una connessione HTTPS con alto livello di sicurezza, con un ulteriore livello di convalida della connessione fornito da CloudFlare al fine di prevenire abusi. I file caricati permangono sul server strettamente per il tempo necessario alla loro elaborazione. Accessibile con qualsiasi web-browser sufficientemente moderno, sia esso su PC, tablet, smartphone o qualsiasi altro dispositivo.

HAI QUALCHE DOMANDA ?

Se vuoi saperne di più sui visualizzatori xml consulta la sezione domande frequenti. Premi il pulsante FAQ qui sotto.