visualizzatori

Esterometro e Fattura elettronica

Le nostre applicazioni gratuite e GDPR-compliant consentono di visualizzare e stampare il contenuto dei file caricati nelle apposite pagine web.

ESTEROMETRO

Nella pagina web, che verrà caricata, premi il pulsante Seleziona file, cerca il file dell'esterometro con estensione .XML e premi il pulsante Apri.
Il controllo e l'invio dell'esterometro vanno comunque effettuati tramite l'apposito portale Fatture e Corrispettivi.

FATTURA ELETTRONICA

Nella pagina web, che verrà caricata, trascina le tue fatture con estensione .XML o .P7M.
Verranno visualizzate le fatture elettroniche e eventuali file allegati ad esse.

Software di Controllo

La procedura di controllo consente di evidenziare, mediante appositi messaggi di errore, le anomalie o incongruenze riscontrate tra i dati contenuti nel modello di comunicazione e le indicazioni fornite dalle specifiche tecniche e dalla circolare dei controlli.